可以在裝置上刪除已讀取的照片嗎? 已讀取的照片一經刪除,就無法在遊戲中使用。此外,已讀取的照片若遭刪除,會在相簿中顯示為⚠。 相關文章 如何刪除已讀取的照片 分享內容之前須注意 有顯示為⚠,無法查看的照片 會讀取裝置內哪些照片? 如何儲存遊戲中的圖片和影片