불러온 사진은 단말기에서 삭제해도 되나요? 불러온 사진을 삭제하면 게임에서 사용할 수 없습니다.또한, 불러온 사진을 삭제한 경우 앨범에서 ⚠이 표시됩니다. 관련 문서 불러온 사진을 삭제할 수 있나요? 콘텐츠 공유 시의 주의점 ⚠이 표시되어 볼 수 없는 사진이 있어요. 단말기 내의 어떤 사진을 불러오나요? 게임 내의 이미지와 동영상의 저장 방법을 알려 주세요.