読みこんだ写真は端末から削除してもいいですか? 読みこんだ写真を削除すると、ゲームで使用することができません。なお、読みこんだ写真を削除した場合、アルバムで⚠が表示されます。 関連記事 読みこんだ写真を削除する方法はありますか? コンテンツを共有する際の注意点 ⚠が表示されて見れない写真があります 端末内のどの写真を読みこみますか? ゲーム内の画像や動画の保存方法を教えてください